Der Etikettendrucker A4+T ist nicht mehr lieferbar. Er wurde zum 31. Januar 2017 abgekündigt. Mit Abkündigung beträgt die Ersatzteilverfügbarkeit fünf Jahre.

Gerne informieren wir Sie über das Nachfolgemodell:   SQUIX 4

Downloads

Zum Ansehen der PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe® Reader®.      Adobe® Reader® herunterladen

Dokumentation

Software & Treiber

• Firmware

• Titel Format Version zuletzt geändert Sprache
      Firmware X2
      Firmware MACH4, A+, XD4, XC, Hermes+, Hermes C, PX
      ZIP - 3.19 MB 3.51 05.07.2021
      Release Notes Firmware X2
      Firmware MACH4, A+, XD4, XC, Hermes+, Hermes C, PX
      cab TXT - 12 KB 3.32 - 3.51 05.07.2021
      cabFirmwareUpdater
      Windows 32 & 64 bit (starting from Vista)
      ZIP - 14.11 MB 3.9.0.0 02.02.2021
      Thai Font
      min. Firmware Version 3.11
      ZIP - 811 KB 02.02.2021
  • Treiber

• Titel Format Version zuletzt geändert Sprache
      cab Linux x86 - 64 Bit Driver
      CUPS Linux Intel/AMD 64bit Driver (min. CUPS 1.2)
      GZ - 2.88 MB 1.42 05.10.2020
      cab Windows Driver
      32/64 Bit (Vista - Windows 7 - Windows 8 - Windows 8.1 - Windows 10 - Windows Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, 2016, 2019) CERTIFIED
      ZIP - 9.37 MB 5.3.03 05.10.2020
  • Software

FAQ: A4+T

cab Produkttechnik GmbH & Co. KG

Wilhelm-Schickard-Str. 14
76131 Karlsruhe

Anrufen
Schreiben Sie uns
Support anfordern

cab Newsletter

Mit dem cab Newsletter informieren wir Sie regelmäßig per E-Mail rund um das Thema Kennzeichnung. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.