Die Etikettendrucker der A Serie sind nicht mehr lieferbar. (A3 abgekündigt  zum Mai 2006,   A3.400, A4, A6, A8 abgekündigt zum Oktober 2006.) Lieferung von Ersatzteilen und Support zur A Serie endeten zum 1. Dezember 2011.

Gerne informieren wir Sie über geeignete Nachfolgemodelle:   Etikettendrucker

Downloads

Zum Ansehen der PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe® Reader®.      Adobe® Reader® herunterladen

Dokumentation

Software & Treiber

FAQ: A Serie

cab Produkttechnik GmbH & Co. KG

Wilhelm-Schickard-Str. 14
76131 Karlsruhe

Anrufen
Schreiben Sie uns
Support anfordern

cab finden Sie auch auf:

Tweets von @cab_news

vor 5 Tagen

Auch das gehört zu einem guten - die Druckwalze am richtig reinigen: https://www.youtube.com/watch?v=rF8be1IQlfo …