Der Etikettendrucker M4 ist nicht mehr lieferbar. Er wurde zum Juni 2006 abgekündigt. Die Lieferung von Ersatzteilen und Support zu M4 endeten zum Dezember 2011.

Gerne informieren wir Sie über geeignete Nachfolgemodelle:   Etikettendrucker

Downloads

Zum Ansehen der PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe® Reader®.      Adobe® Reader® herunterladen

Dokumentation

Software & Treiber

• Firmware

• Titel Format Version zuletzt geändert Sprache
      Firmware M4
      Firmware M4
      ZIP - 968 KB 3.13 10.05.2011
      cabFirmwareUpdater
      Windows 32 & 64 bit (starting from Vista)
      ZIP - 14.11 MB 3.9.0.0 10.07.2020
  • Treiber

• Titel Format Version zuletzt geändert Sprache
      cab Windows Driver (Version 4 5 14)
      Windows 2000 - XP - 2003 - Vista - NON-CERTIFIED
      ZIP - 2.70 MB 10.05.2011
      cab Windows Driver
      32/64 Bit (Vista - Windows 7 - Windows 8 - Windows 8.1 - Windows 10 - Windows Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, 2016, 2019) CERTIFIED
      ZIP - 9.37 MB 5.3.03 10.07.2020
      cab Linux x86 - 32 Bit Driver
      CUPS Linux Intel 32bit Driver (min. CUPS 1.2)
      GZ - 2.62 MB 1.41 10.07.2020
      cab MAC OS X Driver
      Apple® Mac OS X 10.6 - 10.15
      ZIP - 4.79 MB 1.41 10.07.2020
      cab Linux x86 - 64 Bit Driver
      CUPS Linux Intel/AMD 64bit Driver (min. CUPS 1.2)
      GZ - 2.61 MB 1.41 10.07.2020
  • Software

FAQ: M4

cab Produkttechnik GmbH & Co. KG

Wilhelm-Schickard-Str. 14
76131 Karlsruhe

Anrufen
Schreiben Sie uns
Support anfordern

cab Newsletter

Mit dem cab Newsletter informieren wir Sie regelmäßig per E-Mail rund um das Thema Kennzeichnung. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.