Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite benutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies gemäß unserer Datenschutzerklärung einverstanden. Falls Sie keine Cookies zulassen möchten, können Sie diese Funktion in Ihrem Browser deaktivieren. Hinweise dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Dokumentation / Software, Treiber und Firmware

Neben Software, Treibern und Firmware bieten wir Ihnen hier eine umfangreiche Dokumentation zu unseren Produkten an wie Kataloge, Bedienungs-, Konfigurations-, Programmier- und Serviceanleitungen oder Ersatzteillisten. Zubehör finden Sie über das entsprechende cab Basisgerät.

Ihr persönlicher Download-Assistent

Schritt 1: Wählen Sie aus

Produkte für die Kennzeichnung

Umfasst Etikettendrucker, Druck- und Etikettiersysteme, Beschriftungslaser, Verbrauchsmaterial, Etikettensoftware, Etikettenspender, Scanner

Produkte für die Elektronik

Stift- und Buchsenleisten, IC-Fassungen/Spezialfassungen, Einzelkontakte, 19" Laborkarten, Testadapter, Werkzeuge, Leiterplattenmagazine, Nutzentrenner, Flachschneider

Schritt 2: Eine Produktgruppe auswählen

Schritt 3: Ein Produkt auswählen

Das Etikettiersystem Hermes A wurde Ende 2010 eingestellt. Es wurde abgekündigt zum Dezember 2010. Lieferung von Ersatzteilen und Support endeten Dezember 2015.

cab empfiehlt das neue Etikettiersystem Hermes+.

Downloads

Zum Ansehen der PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe® Reader®. Für einige Dokumente benötigen Sie Version 7 oder höher. Aktuelle Version Adobe® Reader® herunterladen

Dokumentation

Software & Treiber

• Firmware

• Titel Format Version zuletzt geändert Sprache
      cabFirmwareUpdater
      Windows 32 & 64 bit
      ZIP - 21,05 MB 3.4.0.1 17.07.2015
      Firmware AX (Hermes A)
      Firmware Hermes A
      ZIP - 1,06 MB 3.19 04.10.2010
  • Treiber

• Titel Format Version zuletzt geändert Sprache
      cab Linux x86 - 32 Bit Driver
      CUPS Linux Intel 32bit Driver (min. CUPS 1.2)
      GZ - 1,49 MB 1.29 23.09.2016
      cab Linux x86 - 64 Bit Driver
      CUPS Linux Intel/AMD 64bit Driver (min. CUPS 1.2)
      GZ - 1,49 MB 1.29 23.09.2016
      cab MAC OS X Driver
      Apple® Mac OS X 10.6 up to 10.11
      ZIP - 4,94 MB 1.29 21.09.2016
      cab Windows Driver
      32/64 Bit (Vista - Windows 7 - Windows 8 - Windows 8.1 - Windows 10 - Windows Server 2003, 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2) CERTIFIED
      ZIP - 6,97 MB 5.1.13 09.11.2015
  • Software

FAQ: Hermes A

cab Produkttechnik GmbH & Co. KG

Wilhelm-Schickard-Str. 14
76131 Karlsruhe

+49 721 6626-444
Schreiben Sie uns
Support anfordern

cab finden Sie auch auf:

Tweets von @cab_news

3 Tage

Europapremiere auf der FachPack Nürnberg (27.-29.09.): cab Etikettendrucker SQUIX für industrielle Anwendungenhttps://www.cab.de/squix