Das Etikettiersystem Hermes A wurde Ende 2010 eingestellt. Es wurde abgekündigt zum Dezember 2010. Lieferung von Ersatzteilen und Support endeten Dezember 2015.

cab empfiehlt das neue Etikettiersystem Hermes+.

Downloads

Zum Ansehen der PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe® Reader®.      Adobe® Reader® herunterladen

Dokumentation

Software & Treiber

• Firmware

• Titel Format Version zuletzt geändert Sprache
      cabFirmwareUpdater
      Windows 32 & 64 bit (starting from Vista)
      ZIP - 14.11 MB 3.9.0.0 10.07.2020
      Firmware AX (Hermes A)
      Firmware Hermes A
      ZIP - 1.06 MB 3.19 04.10.2010
  • Treiber

• Titel Format Version zuletzt geändert Sprache
      cab Linux x86 - 32 Bit Driver
      CUPS Linux Intel 32bit Driver (min. CUPS 1.2)
      GZ - 2.62 MB 1.41 10.07.2020
      cab Linux x86 - 64 Bit Driver
      CUPS Linux Intel/AMD 64bit Driver (min. CUPS 1.2)
      GZ - 2.61 MB 1.41 10.07.2020
      cab MAC OS X Driver
      Apple® Mac OS X 10.6 - 10.15
      ZIP - 4.79 MB 1.41 10.07.2020
      cab Windows Driver
      32/64 Bit (Vista - Windows 7 - Windows 8 - Windows 8.1 - Windows 10 - Windows Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, 2016, 2019) CERTIFIED
      ZIP - 9.37 MB 5.3.03 10.07.2020
  • Software

FAQ: Hermes A

cab Produkttechnik GmbH & Co. KG

Wilhelm-Schickard-Str. 14
76131 Karlsruhe

Anrufen
Schreiben Sie uns
Support anfordern

cab Newsletter

Mit dem cab Newsletter informieren wir Sie regelmäßig per E-Mail rund um das Thema Kennzeichnung. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.