Comprend imprimantes d'étiquettes, impression-pose, marquage laser, consommables, logiciels d'étiquetage, distributeurs d'étiquettes, lecteurs de codes à barres

Electronique

Comprend magasins, séparateurs de cartes, massicots universels

Etape 2 : Sélectionner un groupe de produits

Etape 3 : Sélectionner un produit

Imprimantes d'étiquettes série Gemini

Les imprimantes d'étiquettes de la série Gemini ne sont plus commercialisées. (Gemini TD arrêté en septembre 2000, Gemini 2 arrêté en juillet 2002, Gemini T / Malibu arrêtés en décembre 2005)
Le support et la livraison de pièces détachées s'est arrêté le 1er avril 2010.

Nous vous informons volontiers sur de nouveaux produits ou des produits alternatifs :    Imprimantes d'étiquettes

Téléchargements

Adobe® Reader® vous permet de visualiser les fichiers au format PDF. Certains documents nécessitent la version 7 ou supérieure. Télécharger la version actuelle d'Adobe Reader

Documentation

Logiciels & Pilotes

• Pilotes

• Description Taille Edition Date Langue
      cab Gemini Windows Driver
      Windows NT 4.0 - 2000 - XP
      ZIP - 228 KB 2.6 10/05/2011 English

Questions les plus fréquentes: Gemini, Gemini 2, A2 Gemini

cab Produkttechnik GmbH & Co. KG

Wilhelm-Schickard-Str. 14
76131 Karlsruhe | Allemagne
+49 721 6626-444

cab technologies s.a.r.l

2a rue de la Moder | Z.A. Nord du Val de Moder
F-67350 Niedermodern | France
+33 3 88 72 25 01

Écrivez-nous
Demande de support

Retrouvez cab sur:

Tweets par @cab_news

14 hours ago

A S3200 unites a rotary and a stroke cylinder to apply precisely on products: https://www.youtube.com/watch?v=DTj8cI2mTcw …

Voir le Tweet sur Twitter

Suivez-nous sur Twitter

Newsletter cab

Avec la newsletter cab, nous vous informons régulièrement par email sur le thème du marquage. Ceci est totalement gratuit et sans obligation. Afin de vous informer individuellement, nous aurions besoin de quelques informations supplémentaires de votre part.