Ce site web utilise des cookies. Si vous utilisez ce site, vous consentez à l’utilisation de cookies en accord avec notre charte de confidentialité. Si vous ne souhaitez pas accepter l’utilisation de cookies, vous pouvez désactiver cette fonction dans votre navigateur. Pour plus d'informations, consultez notre charte de confidentialité.

Documentations & Logiciels

En plus des logiciels et des pilotes, nous vous proposons ici également toute une multitude de documentations sur nos produits. Parmi la documentation vous trouverez les catalogues, manuels d'utilisation, manuels de service, manuels de configuration et de programmation, manuels de pièces détachées de nos produits ainsi que les manuels d'utilisation et de pièces détachées des périphériques.
Sélectionnez la gamme de produits puis le produit de votre choix pour accéder aux téléchargements correspondants. Retrouvez les accessoires en vous référant à l’appareil de base.

Votre assistant personnel de téléchargement

Etape 1 : Sélectionner

Marquage

Comprend imprimantes d'étiquettes, impression-pose, marquage laser, consommables, logiciels d'étiquetage, distributeurs d'étiquettes, lecteurs de codes à barres

Electronique

Comprend magasins, séparateurs de cartes, massicots universels

Etape 2 : Sélectionner un groupe de produits

Etape 3 : Sélectionner un produit

Imprimantes d'étiquettes série Gemini

Les imprimantes d'étiquettes de la série Gemini ne sont plus commercialisées. (Gemini TD arrêté en septembre 2000, Gemini 2 arrêté en juillet 2002, Gemini T / Malibu arrêtés en décembre 2005)
Le support et la livraison de pièces détachées s'est arrêté le 1er avril 2010.

Nous vous informons volontiers sur de nouveaux produits ou des produits alternatifs :    Imprimantes d'étiquettes

Téléchargements

Adobe® Reader® vous permet de visualiser les fichiers au format PDF. Certains documents nécessitent la version 7 ou supérieure. Télécharger la version actuelle d'Adobe Reader

Documentation

Logiciels & Pilotes

• Pilotes

• Description Taille Edition Date Langue
      cab Gemini Windows Driver
      Windows NT 4.0 - 2000 - XP
      ZIP - 228 KB 2.6 10/05/2011 English

Questions les plus fréquentes: Gemini, Gemini 2, A2 Gemini

cab Produkttechnik GmbH & Co. KG

Wilhelm-Schickard-Str. 14
76131 Karlsruhe | Allemagne
+49 721 6626-444

cab technologies s.a.r.l

2a rue de la Moder | Z.A. Nord du Val de Moder
F-67350 Niedermodern | France
+33 3 88 72 25 01

Écrivez-nous
Demande de support

Retrouvez cab sur:

Newsletter cab

Avec la newsletter cab, nous vous informons régulièrement par email sur le thème du marquage. Ceci est totalement gratuit et sans obligation. Afin de vous informer individuellement, nous aurions besoin de quelques informations supplémentaires de votre part.