Das Laserbeschriftungssystem THS Standard ist nicht mehr lieferbar und seit Juni 2014 abgekündigt. Die Lieferung von Ersatzteilen endet zum Juli 2019.

Downloads

Zum Ansehen der PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe® Reader®.      Adobe® Reader® herunterladen

Dokumentation

cab Produkttechnik GmbH & Co. KG

Wilhelm-Schickard-Str. 14
76131 Karlsruhe

Anrufen
Schreiben Sie uns
Support anfordern

cab finden Sie auch auf:

Tweets von @cab_news

vor 1 Tag

Etiketten können von allen Seiten auf das Produkt oder dessen Verpackung aufgebracht werden: https://www.cab.de/de/kennzeichnung/etikettierung/hermesq/?activity=hplg …

Tweet auf Twitter ansehen

vor 4 Tagen

Etikettendrucker für die Industrie, flexibel für wechselnde Anwendung: http://www.cab.de/de/kennzeichnung/etikettendrucker/squix/#uebersicht …