DPL Magic Marker, DPL Genesis Marker, DPL Nexus Marker (abgekündigt)

Die Beschriftungslaser DPL Magic Marker, DPL Genesis Marker, DPL Nexus Marker sind nicht mehr lieferbar und seit Januar 2008 abgekündigt. Die Produkte werden durch die neue Generation FL+ ersetzt. Die Lieferung von Ersatzteilen endet zum Februar 2013.

cab Produkttechnik GmbH & Co. KG

Wilhelm-Schickard-Str. 14
76131 Karlsruhe

Anrufen
Schreiben Sie uns
Support anfordern

cab Newsletter

Mit dem cab Newsletter informieren wir Sie regelmäßig per E-Mail rund um das Thema Kennzeichnung. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.