Esta página web utiliza cookies. Si usted utiliza este sitio web, usted acepta el uso de cookies de acuerdo con nuestra política de privacidad. Si no desea permitir cookies, puede desactivar esta función en su navegador. Para obtener más información, consulte nuestra Política de Privacidad.

Protección de datos

Registro y protección de sus datos personales

Damos mucha importancia a la protección de sus datos personales. Por principio, nuestro sitio web se puede usar sin necesidad de aportar ningún dato personal. Siempre que resulta posible, la recogida de datos personales (p. ej., nombre, dirección, direcciones de correo electrónico o número de teléfono) se lleva a cabo de manera voluntaria por parte del usuario. Por principio, estos datos no se transmiten a terceros a no ser que contemos con la autorización expresa del usuario. Los detalles sobre cómo se recogen los datos personales en nuestro sitio web se pueden consultar a continuación.

Queremos hacer hincapié en que la transmisión de datos a través de internet (p. ej., en caso de comunicación por correo electrónico) puede presentar fallos de seguridad. No resulta posible proteger por completo los datos contra el acceso de terceros.

Archivos de registro

Cada vez que accede a nuestra página principal, los datos de uso son transmitidos por su navegador de internet y guardados en archivos de registro (denominados logfiles del servidor). Los registros así guardados contienen los datos siguientes: fecha y hora de la solicitud, nombre de la página solicitada, dirección IP, URL de origen de referencia, volumen de datos transmitido e información del producto y de la versión del navegador utilizado. Estos datos de registro tan solo se emplean con fines estadísticos, para depurar errores o por motivos relacionados con la seguridad de los datos.

Posibilidades de contacto

Si desea usar el formulario de contacto para hacernos llegar una consulta o una solicitud de servicio o asistencia, los datos que introduzca en el formulario de consulta (incluidos los datos de contacto que usted escriba en este) serán guardados por nuestra parte para poder tramitar su consulta y por si esta diera lugar a preguntas complementarias. Por principio, estos datos no se transmiten sin su consentimiento. No obstante, puede ocurrir que, para poder darle una respuesta plenamente satisfactoria, las consultas (y, junto con ellas, sus datos de contacto) se transmitan a otras delegaciones o distribuidores de cab. En tal caso, usted recibirá la información directamente de dichos distribuidores o delegaciones.

Comentarios y aportaciones

Si escribe comentarios en el blog o aportaciones de otro tipo, se procede a guardar sus direcciones IP. Esta medida se toma para garantizar la seguridad del proveedor por si alguna persona escribiera contenido ilegal (insultos, propaganda política prohibida, etc.) en los comentarios y aportaciones. En tal caso, el proveedor podría ser demandado por el comentario o la aportación; de ahí que esté interesado en conocer la identidad del verdadero autor.

Cookies

Usamos archivos denominados cookies. Las cookies son archivos de pequeño tamaño que permiten guardar en el equipo que el usuario emplea para el acceso (PC, smartphone, etc.) información referida a dicho equipo. Sirven, por una parte, para mejorar la facilidad de uso de las páginas web y, por tanto, la experiencia de los usuarios (p. ej., para guardar los datos de inicio de sesión). Por otra parte, registran los datos estadísticos relativos al uso de la página web y posibilitan el análisis de estos en aras de mejorar la oferta.

Si no desea autorizar el uso de las cookies, puede desactivar esta función en su navegador. Puede evitar la utilización de las cookies de manera general, o bien excluir algunos dominios. A continuación puede encontrar las instrucciones para los navegadores empleados con más frecuencia:

•    Desactivar cookies en Firefox
•    Desactivar cookies en Internet Explorer
•    Desactivar cookies en Google Chrome

Análisis web

Nuestro sitio web usa Piwik. Se trata de lo que se ha dado en llamar un servicio de análisis web. Piwik emplea lo que se conoce como cookies, es decir, archivos de texto que se guardan en su ordenador y que nos permiten analizar el uso de la página web. Con esta finalidad, la información de uso generada por la cookie (incluida su dirección IP abreviada) se transmite a nuestro servidor y se guarda con el objeto de analizar la utilización de la página web, lo que nos permite optimizarla. Este proceso anonimiza de inmediato su dirección IP, de modo que usted no deja en ningún momento de ser un usuario anónimo para nosotros. La información que genera la cookie sobre su uso de esta página web no se transmite a terceros. Mediante la configuración adecuada del software de su navegador, usted puede impedir la utilización de cookies; no obstante, en tal caso es posible que no pueda usar íntegramente todas las funciones de este sitio web.

Derecho de oposición en el sentido expresado por el art. 15, ap. 3, de la ley de servicios electrónicos de información y comunicación (Telemediengesetz, TMG) de Alemania

Si no está de acuerdo con que estos datos de su visita sean guardados y analizados, siempre puede oponerse con un simple clic del ratón a que los datos se guarden y analicen en lo sucesivo. En tal caso, se guardará en su navegador una cookie denominada «de opt-out» cuyo efecto consiste en que Piwik no recoja ningún dato de la sesión. Atención: Si borra sus cookies, también se borra la cookie de opt-out, por lo que, en caso necesario, deberá volver a activarla de nuevo.

Si su navegador es compatible con la tecnología do not track y usted la ha activado, su visita es ignorada automáticamente.

Uso de servicios externos de búsqueda

El principal servicio de búsqueda utilizado en el marco de esta oferta de internet es la «búsqueda de Google definida por el usuario» (Google Custom Search Engine, o «Google CSE»). El servicio integrado de búsqueda permite encontrar contenido de esta oferta de internet mediante una búsqueda de texto completo. Se puede acceder a esta función de búsqueda a través de un campo de búsqueda integrado. El campo de búsqueda usado en este sitio web («campo de búsqueda») es facilitado por Google Inc («Google»). Con el uso de la «búsqueda definida por el usuario» ofrecida en nuestro sitio web, usted manifiesta su conformidad con las normas de Google relativas a la protección de datos (que se pueden consultar en https://www.google.es/intl/es/policies/privacy/) y autoriza que Google use los datos que se hayan podido recoger sobre usted durante la utilización de la función de búsqueda «búsqueda definida por el usuario».

Si no desea conceder su autorización a este efecto, le rogamos que se abstenga de usar el campo de búsqueda. Los datos únicamente se transmiten si se envía una consulta a través del campo de búsqueda.

Chat en línea de cab

Para el chat en línea, cab utiliza un servicio de Userlike UG. Userlike usa cookies, es decir, archivos de texto que se guardan en su ordenador y que permiten mantener con usted una conversación personal en forma de chat en tiempo real en el sitio web. Durante el uso de la función de chat, se recoge y se procesa el historial de chat (incluido el historial de la página de Userlike) y se guarda en Alemania. En la dirección siguiente se puede obtener más información sobre las normas de Userlike relativas a la protección de datos: https://www.userlike.com/en/privacy_policy

Uso de vídeos de YouTube

Nuestra página principal tiene integrados complementos de tipo plugin de www.youtube.com, operada por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos («Google»).

Si efectúa una llamada a las páginas de nuestra presencia en internet dotadas de uno de esos complementos y reproduce un vídeo, se establece una conexión con los servidores de YouTube y, mediante la comunicación a su navegador, el complemento se muestra en la página de internet. Con ello se comunica al servidor de YouTube cuál de nuestras páginas de internet ha visitado. Si ha iniciado una sesión como miembro de YouTube, esta información es relacionada por YouTube con sus cuentas personales de usuario en estas plataformas. En caso de uso de dichos complementos, p. ej., al hacer clic en el botón de reproducción de un vídeo o al enviar un comentario, esta información se relaciona con su cuenta de usuario de, p. ej., YouTube; tan solo se puede evitar este comportamiento cerrando la sesión antes de usar el complemento. Se puede encontrar más información sobre la recogida y utilización de los datos a través de la plataforma y los complementos en las observaciones de YouTube relativas a la protección de datos, disponibles a través del enlace siguiente: https://www.google.es/intl/es/policies/privacy/.

Usamos vídeos de YouTube integrados en el modo de protección de datos ampliada. Es decir, YouTube no guarda ninguna cookie si el usuario visita un sitio web en el que se muestra un reproductor de vídeo integrado pero no hace clic en el vídeo para iniciar la reproducción.

Enlaces a otras páginas web

Nuestra oferta en línea contiene enlaces a otras páginas web. También tiene integrados lo que se conoce como marcadores sociales. Los marcadores sociales son marcadores de internet con los que los usuarios de un servicio de este tipo pueden recopilar enlaces y noticias. Estos solo se incluyen en nuestra página web como mero enlace a los servicios correspondientes. Tras hacer clic en la imagen incluida se redirige al usuario a la página del proveedor respectivo, es decir, es entonces y no antes cuando la información del usuario se transmite al proveedor. La información relativa al tratamiento de sus datos de carácter personal durante el uso de estas páginas web se puede consultar en las normas del proveedor relativas a la protección de datos. Por lo que se refiere a la visualización de tweets de Twitter de cab, no se utilizan cookies.

Boletín

En nuestra página le ofrecemos la posibilidad de suscribirse a nuestro boletín. Con este boletín informamos periódicamente sobre el tema del marcado. Para poder recibir nuestro boletín necesita disponer de una dirección válida de correo electrónico y proporcionarnos su nombre y apellidos. Comprobaremos que el propietario de la dirección de correo electrónico que ha introducido sea realmente usted y que dicho propietario esté autorizado a recibir el boletín. Junto con su alta para recibir nuestro boletín guardaremos su dirección IP y la fecha y la hora del alta. Esta información nos protege en caso de que un tercero haga un mal uso de su dirección de correo electrónico y se abone a nuestro boletín sin usted saberlo. Por nuestra parte no se recoge ningún otro dato más. Los datos así recogidos se utilizan exclusivamente en relación con nuestro boletín. No se transmiten a terceros. Usted puede rescindir la suscripción a este boletín cuando lo desee. Puede consultar los detalles al respecto en el correo electrónico de confirmación, en los sucesivos números del boletín y en nuestra página principal.

Candidaturas de empleo en línea

Recogemos y procesamos por medios electrónicos los datos de su candidatura con el fin de llevar a cabo el procedimiento correspondiente a esta. Si su candidatura desemboca en un contrato de empleo, los datos que nos haya transmitido podrán ser guardados por nuestra parte en su expediente profesional con el objeto de efectuar el proceso organizativo y administrativo habitual y teniendo en cuenta las disposiciones legales aplicables. Si su candidatura de empleo resulta desestimada, dos meses después de comunicar esta decisión se procederá a borrar de manera automática los datos transmitidos por usted. Se exceptúan los casos en los que el periodo de almacenamiento tenga que ser más prolongado, ya sea por requisito legal (p. ej., la obligación de probar según la ley general de igualdad de trato de Alemania [Allgemeines Gleichbehandlungsgesetz]) o porque usted haya dado su consentimiento expreso a que sus datos se guarden durante más tiempo en nuestra base de datos de personas interesadas.

Derecho de oposición

Tiene la posibilidad de desdecirse cuando lo desee de su consentimiento para que sus datos guardados sean almacenados y procesados. En tal caso, borraremos de inmediato los datos que tengamos guardados de usted.

Derecho de información

Estaremos encantados de facilitarle información acerca de sus datos de carácter personal que tengamos guardados. Además, en caso necesario, puede hacer valer su derecho de rectificación, bloqueo o eliminación de dichos datos en las condiciones que dispone la ley federal sobre protección de datos (Bundesdatenschutzgesetz, BDSG) de Alemania.

Contacto

cab Produkttechnik GmbH & Co KG

Wilhelm-Schickard-Str. 14

76131 Karlsruhe · Alemania
Teléfono: +49 721 6626 0 
Fax: +49 721 6626 129
Email: info@cab.de

 

 

cab Produkttechnik GmbH & Co. KG

Wilhelm-Schickard-Str. 14
76131 Karlsruhe · Alemania

+49 721 6626-444
Contáctenos por email
Asistencia técnica

cab en:

Tweets von @cab_news


7 Días

How to insert and rolls in an industrial printer? These video clips show how to do it: https://www.cab.de/en/support/faq/?faqid=107 

Ver Tweet en twitter


Síguenos en Twitter

cab Newsletter (en inglés)

Con el Newsletter de cab le informamos periódicamente por correo electrónico sobre todo lo que rodea el sector de la identificación. Totalmente gratis y sin compromiso. Para poder personalizar el Newsletter de cab a sus necesidades específicas, necesitamos conocer algunos de sus datos.

¡abonarse ahora!