Questo sito web fa impiego di cookies. Continuando a utilizzare il sito, Lei dichiara di accettare l'impiego dei cookies conformemente alla nostra politica di privacy. Se desidera non autorizzare i cookies, può disattivare la funzione nel suo browser. Può trovare tutte le relative informazioni nella nostra politica di privacy.

Documentazione & Software

Oltre a software, driver e firmware, mettiamo a vostra disposizione un’ampia documentazione sui nostri prodotti: cataloghi, manuali di configurazione, programmazione e assistenza tecnica o elenchi dei pezzi di ricambio. Selezionate qui:

Ricerca guidata

Assistente personale di download

Fase 1: Selezionare

Etichettatura

Stampanti per etichette, sistemi di stampa e di etichettatura, marcatura laser, materiale di consumo, software per etichette, distributori di etichette, scanner

Elettronica

Connettori maschio e femmina, connettori elettronici/speciali, schede di laboratorio da 19”, adattatori da test, attrezzi, caricatori di circuiti stampati, separatori di PCB, taglierine

Fase 2: Selezionare un gruppo di prodotti

Fase 3: Selezionare un prodotto

Downloads

Per visualizzare i file PDF è necessario aver installato Adobe® Reader®. Per alcuni documenti è necessaria la versione 7 o successiva. Scaricare la versione aggiornata di Adobe Reader

Documentazione

3D CAD models

The files are provided in STEP format, which requires CAD software. Follow this link to download a free STP viewer: STP Viewer. For downloading the CAD models you need to register. cab will handle your personal information as described in our Privacy statement. This information will not be accessible to any third party for marketing purposes. This category is under construction, more models to follow.

cab Produkttechnik GmbH & Co. KG

Wilhelm-Schickard-Str. 14
76131 Karlsruhe
Germania

+49 721 6626-444
Scrivetenoi una email
Richiesta di assistenza

cab è presente anche su:

Tweets von @cab_news

1 Giorno

What are the benefits of marking? Sales Director North Laser Marking Systems Jens Heidel provides solutions.https://www.cab.de/en/news/news/laser-interview/

Vista Tweet su Twitter

Per seguirci su Twitter

cab Newsletter

Con la newsletter di cab, vi teniamo periodicamente informati per e-mail su tutto quello che riguarda l’etichettatura dei prodotti. In modo completamente gratuito e senza impegno. Per poterci rivolgere a lei in modo personalizzato con la newsletter di cab, abbiamo bisogno di richiederle ancora qualche informazione. Lei potrà cancellare l’iscrizione alla newsletter in qualunque momento.