Ce site web utilise des cookies. Si vous utilisez ce site, vous consentez à l’utilisation de cookies en accord avec notre charte de confidentialité. Si vous ne souhaitez pas accepter l’utilisation de cookies, vous pouvez désactiver cette fonction dans votre navigateur. Pour plus d'informations, consultez notre charte de confidentialité.

Documentations & Logiciels

En plus des logiciels et des pilotes, nous vous proposons ici également toute une multitude de documentations sur nos produits. Parmi la documentation vous trouverez les catalogues, manuels d'utilisation, manuels de service, manuels de configuration et de programmation, manuels de pièces détachées de nos produits ainsi que les manuels d'utilisation et de pièces détachées des périphériques.
Sélectionnez la gamme de produits puis le produit de votre choix pour accéder aux téléchargements correspondants. Retrouvez les accessoires en vous référant à l’appareil de base.

Votre assistant personnel de téléchargement

Etape 1 : Sélectionner

Marquage

Comprend imprimantes d'étiquettes, impression-pose, marquage laser, consommables, logiciels d'étiquetage, distributeurs d'étiquettes, lecteurs de codes à barres

Electronique

Comprend magasins, séparateurs de cartes, massicots universels

Etape 2 : Sélectionner un groupe de produits

Etape 3 : Sélectionner un produit

Après de nombreuses années, la production du système d'impression-pose Hermes A s'est arrêtée à la fin de l'année 2010.

cab vous propose maintenant le nouveau système d'impression-pose Hermes+.

L'électronique ainsi que différents mécanismes de Hermes+ sont repris de la série éprouvée A+. Toutes les possibilités de connexion pour le transfert de données sont à votre disposition ! Pour l'intégration, une interface spéciale pour les applicateurs a été définie.

Téléchargements

Adobe® Reader® vous permet de visualiser les fichiers au format PDF. Certains documents nécessitent la version 7 ou supérieure. Télécharger la version actuelle d'Adobe Reader

Documentation

Logiciels & Pilotes

• Firmware

• Pilotes

• Description Taille Edition Date Langue
      cab Linux x86 - 32 Bit Driver
      CUPS Linux Intel 32bit Driver (min. CUPS 1.2)
      GZ - 1,49 MB 1.29 28/11/2016
      cab Linux x86 - 64 Bit Driver
      CUPS Linux Intel/AMD 64bit Driver (min. CUPS 1.2)
      GZ - 1,49 MB 1.29 28/11/2016
      cab MAC OS X Driver
      Apple® Mac OS X 10.6 up to 10.11
      ZIP - 4,94 MB 1.29 19/10/2016
      cab Windows Driver
      32/64 Bit (Vista - Windows 7 - Windows 8 - Windows 8.1 - Windows 10 - Windows Server 2003, 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2) CERTIFIED
      ZIP - 7,45 MB 5.1.16 24/10/2016
  • Logiciels

• Description Taille Edition Date Langue
      Database Connector
      Windows 32 & 64 bit
      ZIP - 10,93 MB 4.3.0.1 01/12/2016 English/Deutsch/Français

Questions les plus fréquentes: Hermes A2, Hermes A4, Hermes A5 (produits arrêtés)

cab Produkttechnik GmbH & Co. KG

Wilhelm-Schickard-Str. 14
76131 Karlsruhe | Allemagne
+49 721 6626-444

cab technologies s.a.r.l

2a rue de la Moder | Z.A. Nord du Val de Moder
F-67350 Niedermodern | France
+33 3 88 72 25 01

Écrivez-nous
Demande de support

Retrouvez cab sur:

Tweets par @cab_news

2 days ago

With a proper system it is possible to all shapes of with two colors in one operation: https://www.cab.de/en/news/case-studies/tfl/

Voir le Tweet sur Twitter

Suivez-nous sur Twitter

Newsletter cab

Avec la newsletter cab, nous vous informons régulièrement par email sur le thème du marquage. Ceci est totalement gratuit et sans obligation. Afin de vous informer individuellement, nous aurions besoin de quelques informations supplémentaires de votre part.