Comprend imprimantes d'étiquettes, impression-pose, marquage laser, consommables, logiciels d'étiquetage, distributeurs d'étiquettes, lecteurs de codes à barres

Electronique

Comprend magasins, séparateurs de cartes, massicots universels

Etape 2 : Sélectionner un groupe de produits

Etape 3 : Sélectionner un produit

Après de nombreuses années, la production du système d'impression-pose Hermes A s'est arrêtée à la fin de l'année 2010.

cab vous propose maintenant le nouveau système d'impression-pose Hermes+.

L'électronique ainsi que différents mécanismes de Hermes+ sont repris de la série éprouvée A+. Toutes les possibilités de connexion pour le transfert de données sont à votre disposition ! Pour l'intégration, une interface spéciale pour les applicateurs a été définie.

Téléchargements

Adobe® Reader® vous permet de visualiser les fichiers au format PDF. Certains documents nécessitent la version 7 ou supérieure. Télécharger la version actuelle d'Adobe Reader

Documentation

Logiciels & Pilotes

• Firmware

• Pilotes

• Description Taille Edition Date Langue
      cab Linux x86 - 32 Bit Driver
      CUPS Linux Intel 32bit Driver (min. CUPS 1.2)
      GZ - 2.09 MB 1.40 05/12/2019
      cab Linux x86 - 64 Bit Driver
      CUPS Linux Intel/AMD 64bit Driver (min. CUPS 1.2)
      GZ - 2.09 MB 1.40 05/12/2019
      cab MAC OS X Driver
      Apple® Mac OS X 10.6 - 10.14
      ZIP - 4.46 MB 1.40 05/12/2019
      cab Windows Driver
      32/64 Bit (Vista - Windows 7 - Windows 8 - Windows 8.1 - Windows 10 - Windows Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, 2016, 2019) CERTIFIED
      ZIP - 9.37 MB 5.3.03 05/12/2019
  • Logiciels

• Description Taille Edition Date Langue
      Database Connector
      Windows 32 & 64 bit
      ZIP - 10.93 MB 4.3.0.1 05/12/2019 English/Deutsch/Français

Questions les plus fréquentes: Hermes A2, Hermes A4, Hermes A5 (produits arrêtés)

cab Produkttechnik GmbH & Co. KG

Wilhelm-Schickard-Str. 14
76131 Karlsruhe | Allemagne
+49 721 6626-444

cab technologies s.a.r.l

2a rue de la Moder | Z.A. Nord du Val de Moder
F-67350 Niedermodern | France
+33 3 88 72 25 01

Écrivez-nous
Demande de support

Retrouvez cab sur:

Tweets par @cab_news

14 hours ago

A S3200 unites a rotary and a stroke cylinder to apply precisely on products: https://www.youtube.com/watch?v=DTj8cI2mTcw …

Voir le Tweet sur Twitter

Suivez-nous sur Twitter

Newsletter cab

Avec la newsletter cab, nous vous informons régulièrement par email sur le thème du marquage. Ceci est totalement gratuit et sans obligation. Afin de vous informer individuellement, nous aurions besoin de quelques informations supplémentaires de votre part.