Ce site web utilise des cookies. Si vous utilisez ce site, vous consentez à l’utilisation de cookies en accord avec notre charte de confidentialité. Si vous ne souhaitez pas accepter l’utilisation de cookies, vous pouvez désactiver cette fonction dans votre navigateur. Pour plus d'informations, consultez notre charte de confidentialité.

Documentations & Logiciels

En plus des logiciels et des pilotes, nous vous proposons ici également toute une multitude de documentations sur nos produits.
Sélectionnez la gamme de produits puis le produit de votre choix pour accéder aux téléchargements correspondants. Retrouvez les accessoires en vous référant à l’appareil de base.

Votre assistant personnel de téléchargement

Etape 1 : Sélectionner

Marquage

Comprend imprimantes d'étiquettes, impression-pose, marquage laser, consommables, logiciels d'étiquetage, distributeurs d'étiquettes, lecteurs de codes à barres

Electronique

Comprend magasins, séparateurs de cartes, massicots universels

Etape 2 : Sélectionner un groupe de produits

Etape 3 : Sélectionner un produit

Téléchargements

Adobe® Reader® vous permet de visualiser les fichiers au format PDF. Certains documents nécessitent la version 7 ou supérieure. Télécharger la version actuelle d'Adobe Reader

Documentation

Logiciels & Pilotes

• Firmware

• Pilotes

• Description Taille Edition Date Langue
      cab Windows Driver
      32/64 Bit (Vista - Windows 7 - Windows 8 - Windows 8.1 - Windows 10 - Windows Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, 2016) CERTIFIED
      ZIP - 7.96 MB 5.2.00 11/07/2017
      cab Linux x86 - 32 Bit Driver
      CUPS Linux Intel 32bit Driver (min. CUPS 1.2)
      GZ - 1.80 MB 1.30 28/05/2018
      cab Linux x86 - 64 Bit Driver
      CUPS Linux Intel/AMD 64bit Driver (min. CUPS 1.2)
      GZ - 1.80 MB 1.30 28/05/2018
      cab MAC OS X Driver
      Apple® Mac OS X 10.6 - 10.13
      ZIP - 3.81 MB 1.30 28/06/2018
  • Logiciels

• Description Taille Edition Date Langue
      cablabel S3 Lite (Free)
      Windows Vista, 7, 8, 10, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2
      ZIP - 54.53 MB 1.1.0.2 04/07/2017
      cablabel S3 Pro
      Windows Vista, 7, 8, 10, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2
      ZIP - 54.62 MB 1.1.0.2 04/07/2017
      cablabel S3 Print
      Windows Vista, 7, 8, 10, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2
      ZIP - 46.23 MB 1.1.0.2 04/07/2017
      Database Connector
      Windows 32 & 64 bit
      ZIP - 10.93 MB 4.3.0.1 04/07/2017 English/Deutsch/Français

Modèles CAO 3D

Les fichiers sont disponibles au format STEP pour les logiciels de CAO. Une visionneuse gratuite est disponible ici : STP Viewer. Un enregistrement est nécessaire pour le téléchargement des modèles 3D. Les informations saisies ne sont destinées qu'à cab en accord avec notre déclaration de confidentialité et ne seront pas transmises à des tiers. Cette rubrique est en cours de création, d'autres modèles seront disponibles sous peu.

Questions les plus fréquentes: SQUIX

cab Produkttechnik GmbH & Co. KG

Wilhelm-Schickard-Str. 14
76131 Karlsruhe | Allemagne
+49 721 6626-444

cab technologies s.a.r.l

2a rue de la Moder | Z.A. Nord du Val de Moder
F-67350 Niedermodern | France
+33 3 88 72 25 01

Écrivez-nous
Demande de support

Retrouvez cab sur:

Tweets par @cab_news

1 day ago

Flexible for applications in - maximum print widths 2", 4", 6": https://www.youtube.com/watch?v=o2eKZGETCPk …

Voir le Tweet sur Twitter

4 days ago

Printing with and thermal transfer - what has to be considered: https://www.youtube.com/watch?v=wlrqsi_9LO4 …

Voir le Tweet sur Twitter

Suivez-nous sur Twitter

Newsletter cab

Avec la newsletter cab, nous vous informons régulièrement par email sur le thème du marquage. Ceci est totalement gratuit et sans obligation. Afin de vous informer individuellement, nous aurions besoin de quelques informations supplémentaires de votre part.